CB Bembibre se impone al Barça en la Liga Femenina de Baloncesto

Date:

CB Bembibre ha conseguido una gran victoria en el partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga Femenina de Baloncesto. El equipo local se enfrentó al Barça CBS en el Bembibre Arena y logró imponerse en un partido que se decidió en el primer tiempo.

Bembibre comenzó el encuentro con una ventaja de siete puntos (23-16) en los primeros diez minutos y continuó con una sólida defensa que dejó al conjunto catalán en tan solo cuatro puntos al descanso. Con el marcador 41-20, el partido estaba prácticamente sentenciado.

A pesar de que el Barça CBS salió muy entonado tras el paso por los vestuarios, Bembibre logró mantener su ventaja y al término del tercer cuarto el marcador era 60-40. El equipo visitante se empleó a fondo en el último cuarto, pero el colchón de Bembibre permitió firmar el triunfo sin apuros.

Erin Whalen fue decisiva en la victoria al contribuir con 22 puntos. La ficha técnica final del partido fue de 77-65 a favor de CB Bembibre.