El Bembibre logra una ajustada victoria en la cancha de La Seu

Date:

Baloncesto Bembibre logró una victoria por 60-62 en su visita a La Seu d’Urgell en un partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga Femenina. El equipo local comenzó el partido con un parcial inicial de 7-0, mientras que Bembibre tardó cinco minutos en anotar su primer punto. Sin embargo, el equipo berciano se repuso en la segunda mitad del primer cuarto y terminó perdiendo por solo nueve puntos al descanso (37-26).

En el tercer cuarto, Bembibre tuvo un gran desempeño gracias a Silva y Whalen, lo que les permitió acercarse a solo un punto del equipo local (47-46). En los últimos diez minutos, Bembibre logró una espectacular remontada y logró su octavo triunfo de la temporada, acercándose cada vez más al objetivo de la permanencia. El debut de Diego García en el banquillo del equipo berciano fue clave en esta remontada.