La Ponferradina no consigue el milagro

Date:

La Ponferradina no logró superar al Huesca a pesar del impresionante gol de Ale Díez. El partido resultó en un empate en El Alcoraz, sellando así su descenso a la Primera Federación tras no lograr una victoria fuera de casa desde la sexta jornada. Por otro lado, el equipo de Huesca, a pesar de no lograr una victoria en cinco encuentros consecutivos, asegura su permanencia.

La primera mitad del partido fue dominada por el equipo de Huesca, que generó más oportunidades de gol pero sin éxito. Jorge y Rubén ‘Pulidos’ estuvieron a punto de romper el empate después de saques de esquina consecutivos, pero ni el cabezazo de Jorge ni el tiro de Rubén dieron en el blanco. La Deportiva respondió con un disparo de Naranjo que golpeó ambos postes pero no logró entrar.

En la segunda mitad, el Huesca parecía más cerca de la anotación, pero el guardameta San Román logró desviar el tiro cercano de Obeng. Javi Martínez, tras solo diez minutos en el campo, puso en ventaja al equipo de Huesca aprovechando un rechazo de San Román, que no pudo detener el disparo de Marc Mateu. Sin embargo, la Ponferradina logró igualar el marcador rápidamente gracias a un espectacular gol de Ale Díez.

Hacia el final del partido, la Deportiva buscó desesperadamente un segundo gol para mantener vivas sus escasas esperanzas de evitar el descenso. Andrés Fernández, portero del Huesca, tuvo que intervenir para bloquear un potente disparo de Derik Lacerda. Sin embargo, el tiempo se agotó, y el empate 1-1 selló el destino de la Ponferradina.