Saúl Ordóñez queda fuera de los Europeos de Estambul

Date:

El atleta berciano Saúl Ordóñez ha sido eliminado en las series previas del Campeonato de Europa en pista cubierta que se celebra en Estambul. A pesar de llegar con la segunda mejor marca de la temporada entre todos los participantes en el europeo, Ordóñez no logró clasificarse para la siguiente ronda de la competición.

En la segunda serie de 800 metros, Ordóñez finalizó en cuarta posición con un tiempo de 1:51.72, lo que no fue suficiente para entrar en la siguiente ronda ni por puesto ni por tiempo. Después de la prueba, el atleta explicó que un virus sufrido en los últimos días le había impedido estar en plena forma para la competición.

Cabe destacar que Saúl Ordóñez se había proclamado recientemente campeón de España en la misma prueba en la que compitió en los Europeos en Estambul. A pesar de este traspiés, el atleta berciano sigue siendo una de las grandes promesas del atletismo español.