Valencia Basket vence a Baloncesto Bembibre en la Liga Femenina

Date:

A pesar de su impresionante remontada en el primer cuarto, donde consiguieron un parcial de 0-12, el equipo berciano dirigido por Diego García no pudo con el ritmo de Valencia. La brecha de once puntos se mantuvo al descanso y continuó creciendo en el tercer cuarto (59-42).

Aunque Baloncesto Bembibre compitió en todo momento, no pudo frenar el ansia de victoria del equipo local que está disputando el título con Avenida y Giroma. Con esta victoria, Valencia Basket mantiene el liderato de la Liga Femenina.

A pesar de la derrota, la permanencia del Baloncesto Bembibre sigue estando cerca, ya que su undécimo triunfo frente a Gran Canaria les ha permitido acercarse a la salvación. Sin embargo, la celebración de la permanencia deberá esperar para otra ocasión.